Примерное десятидневное меню для обучающихся с 7 до 11 лет

УТВЕРЖДАЮ
то р-ООО "Комбинат
эственного нитания"

адень”
=.

‘И

-_._

№ рен
95
100

242*

|1

Е

т

ыы

>

у

6з2л

/

Иримерное 19-дневное меню комплексов для обучающихся в возрасте с 7 до 11 лег
=
Чонедельник
Пищевые вещества

Завтрак 1
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком

Выход 5
50

Завтрак 2
батоне
Бутерброд с сыром на
Гуляш

|

Ж

|

У

К/кал

2,25

0,87

25,32

‘116,4

250

7,9

10,22

31,85

250,96

200

3,77

3,93

25,95

153,92

13,92

15,02

83,12

521,28

4.10

3,30
28,00

10,10

11,00

3,00]

87,00
304,00

Итого завтрак;

91

2277 август 2024т.

30
50/50
150/20

5,66

0,68

29,04

144,90

493

Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай сахаром

200

0,10

0,00

15,00

60,00

108

Хиеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

22,76

32,18

69:44]

590,10

291

с

Итого завтрак:

с

Обед

Пищевые вещества
Б
У
Ж

Выход
200

бобовыми

144

Суп картофельный

632л

|Гуляш

291
493

Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром

108

Хлеб ишеничный, ржано-пшеничный

12,10

11,00

3,40
28,00

3,00]

86,40
304,00

150/20

5:66

0,68

29,04

144,90

200

9,10

0,00

15,00

60,00

40

3,30

0,30

19,30

95,20

21,90

32,38

78,44

814,76

1,84

50/50

Итого обед:
№ рец
95

100
242%

2-разовое питание
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком

Выход
50

с

|Б

Пищевые вещества
У
Ж

К/кал

2,25

0,87

25,32

116,4

250

7,9

10,22

31,85

250,96

200

3,77

Итого завтрак:
Обед
бобовыми

К/кал

25,95

153,92

15,02

83,12

521,28

12,10

11,00

3,40
28,00

3,00

86,40
304,00

13,92
200

1,84.

3,931.

144

Суп картофельный

632

|Гуляш

291

150/20

5,66

0,68

29:04

144,90

493

Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром

200

0,10

0.00

15,00

60.00

108

Хлеб пшеничный, ржано-таненичный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

21,90

32,38

78,44

81470

50/50

Итого обед:

№ рец

|2

день

Вторник
Завтрак

Печенье

590

Пищевые вещества
Выход |Б
Ж

1

Каша гиненичная молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком

99%

267

раз
415

1,90

30,00

260

146,40

9,29

9,18

200

44,08

296,64

1,4

1,6

17,34

89,32

13,09

12,68

91,42

532,36

Выход

Пищевые вещества
Б
Ж
У

90

10,60

5,30

10,20

130,60

150

3,54

6,05

32,40

30

198,00

3,30

11.20

20,79

200

20,80

0,50

0,00

29,08

150

75,90

1,00

0,00

0,00

25

92,00

1,90

0,20

1230

58,70

20,84

22,75

104,77

576,09

Завтрак 2
Ромштекс
Рис припущенный

раз

Соус томатный

раз

Чай каркадэ

108

Фрукт илисок 0,2
Хлеб пшеничный

Итого завтрак:

С

о.

ыход

Й

60

мишелью

200

Ромииекс

90

припущенный

150

с томатный

0

каркадэ

00

пшеничный,
‘кт или

К/кал

Пищевые вещества

Обед
Салат из свёклы

К/кал

2,40

Итого завтрак:
№ рец

У

40

сок

ржано-пшеничный

0,2

50
‚77

№ рец

2-разовое питание
Завтрак

.

590
99%

267

Выход

Печенье
Каша тиненичная молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком

157

с

раз

Ромштекс

415

Рис припущенный

раз

Соус томатный

раз

Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-шиеничный
Фрукт или сок 0,2

108

Итого обед:

К/кал

2.40

1,99

260

30,00

146,40

9,29

9,18

44,08

200

296,64

1,40

1,60

17,34

59,32

1359

12,68

91,42

532,36

60

0,90

3,30

6,00

200

53,40

2,81

7,62

17,82

151,00

90

10,80

3,60

15,30

140,40

150

3,54

6,05

32,40

198,00

30

3,30

11,20

20,79

20,80

200

0,50

0,00

29,08

40

75,90

2,80

0,30

17,40

200

83,20

1.00

0,00

0,00

110,00

25565

32,07

138,79

832,70

Обед
Салат из свёклы отварной
Суп картофельный
вермишелью

У

40

Итого завтрак:
50

Пищевые вещества
Ж

|Б

3

день

Среда

№ рец
103
242%

Завтрак

Б

3,00

3,90

260

29,80

166,80

19,10

12,30

209

46,50]

368,70

877

3,93

25,95

16,87

153,92

20,13

102,25

689,42

44

3,00

3,90

250

29,80

166,80

8,60

8,40

55,50

300/6

315,90

0,07

0.01

15,31

74,62

11,67

12,31

100,61

557,32

Вафли/ Баранка
Каша пшенная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком

Итого завтрак:

Г.
раз

Пудинг творожный с яблоками

494

Чай с лимоном

с соусом фруктовым
Итого завтрак:

№ рец
128

Нищевые вещества

Обед

Выход

Борщ из свежей капусты
со сметаной
Котлета Сочная

раз
291

9291
°

с

8,81

88,80

10,80

17,10

29,70

312,30

6,70

0,68

31,40

159,50

0,50

0,20

23,10

96,00

3,30

0,30

19,30

95,20

22,97

23,48

11231

751,80

200
40

2-разовое питание
№ рец

Выход

Баранка
242*

с

маслом сливочным

Итого завтрак:
Обед
128

раз
291

929/\
108

.

Пищевые вещества

Завтрак
Каша пшенная молочная
Какао с молоком

К/кал

5:20

150/20

|Хлеб тиненичный,
ржано-пшеничный

У

167

90

Ракушки отварные
горошком зелёным
|Компот из свежих фруктов

ж

Б

200

Итого обед:

103*

К/кал

Завтрак 2
Баранка

108

Пищевые вещества
Ж
У

Выход
40

К/кал

3,90

29,80

260

166,80

10,10

12,30

46,50

200

368,70

3,77
16,87

3,93

20,13

25,95
102,25

153,92
689,42

1,67

5,20

8,81

88,80

10,80

17,10

29,70

312,30

5,66

0,68

200

29,04

144,90

0,50

0,20

40

23,10

96,00

3,30

0,30

19,30

95,20

21,93

23,48

109,95

737,20

90
150/20

Итого обед:

У

3,00

200

Ракушки отварные с горошком зелёным
|Компот из бвежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Ж

40

|

Борщ из свежей капусты со сметаной
Котлета Сочная

Б

4

день

Четверг

№рец
95
98%

267’

Завтрак
Бутерброд с повидлом

на

Выход

1

батоне

Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком

Нищевые вещества
Б
Ж
У

К/кал

50

2,25

0,87

25,32

116,40

250

7,74

9,16

38,85

269,26

200

1,40

1,60

17,34

89,32

11,63

81,51

474,98

Итого завтрак:

11,39.

Нищевые вещества
№рец

Завтрак 2

94

Бутерброд с маслом

раз

429

на

Выход

батоне

Ж

Б

У

К/кал

40

2,40

8,60

14,90

119,00

Шницель из индейки

90

12,60

12.60

14,40

231,30

150

315

6,60

16,35

138,00

242+

Картофельное пюре
Какао с молоком

200

3,40

2,60

18,80

110,70

108

Хлеб пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

23.45

30,60

76,75

657,70

Итого на завтрак:

№рец

Обед

с

раз

Салат из квашеной капусты

134

Рассольник Ленинградский

раз

Шницель из индейки

429
раз

Картофельное пюре
Чай каркадэ

108

Хлеб пшеничный, ржано-тшненичный

Выхол

картофелем/ Овощи свежие

со

сметаной

Пищевые вешества
Б
Ж
У
0,60

6:00

4,20

74,40

200

4,00

9,00

25,90

119,709

90

12:60

12,60

14.40

231,30

1150

3,15

6:60

16,35

138,00

200

0,50

0,00

29.08

75,90

40

3,30

0,30

19.30

95.20

25,26

21,32

88,70

734,50

Итого обед:
2-разовое питание
№ рен

К/кал

60

Пищевые вещества

Завтрак

Выход

на батоне

ж

Б

У

К/кал

95

Бутерброд с повидлом

50

2,25

0,87

25,32.

116,40

98+

Каша манная молочная с маслом сливочным

250

7,14

9.16

38,85

269,26

267*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

1139

11,63

81,51

474,98

Итого завтрак:
Обед

с картофелем/ Овощи свежие

раз

Салат из квашеной капусты

60

0,601.

6,00

4,20

74,40

134

Рассольник Ленинградский со сметаной

200

4,00

9,00

25,90

119,70

раз

Шницель из индейки

90

12,60

12,60

14,40

231,30

429

Картофельное пюре

150

3,15

6,60

16,35

138,00

раз

Чай каркадэ

200

0,50

0,00

29,08

75,90

103

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

24,15]

34,50]

109,23]

734,50

Итого обед:

5 день
№ рец
590
106*

242*

Пятнина
Завтрак

Печенье
Каша ячневая молочная
Какао с молоком

с

1

Выход
40

маслом сливочным

Б

260
200

Итого завтрак;

№ рец

Завтрак

2:

Биточек из цыплёнка

Выход
90

681/2

|Каша гречневая

раз

Напиток лимонный
Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт или сок 0,2

Обед

50

Салат из свёклы отварной

142

Щи

раз

1,90

8,30

14,80

3,77

3,93
20,63

К/кал

30,00
46,50

352,60

25,95

153,92

102,45

652,92

Пищевые вещества
Б
Ж
У

146,40

К/кал

9,90

16,20

15,30

249,30

150

4,50

4,50

21,00

144.00

200

0,10

0,00

20,40

25

83,90

1,90

0,20

12,30

58,70

150

1,00

0.00

0,00

92,00

17,40

20,90

69,00

627,90

Итого завтрак:

№ рец

2,40

14,47

раз

108

Пищевые вещества
Ж
У

Выход

Пищевые вещества
Б
Ж
У

К/кал

60

0,90

3,30

6,00

200

53,40

Биточек из цыплёнка

1,88

5,13

7,96

91,00

90

681/2

|Каша гречневая

9,90

16,20

15,30

249,30

150

Напиток лимонный

4,50

раз

4,50

21,00

144,00

200

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

0,10

0,00

20:40

83,90

40

3,30

0,30

19.30

95,20

20,58

30,03

89,96

716,80

из капусты с картофелем со сметаной

Итого обед:
2-разовое питание
Завтрак

№ рец

Выход
40

590

Печенье

106*

|Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком

242*

Б

Пищевые вещества
Ж
У

К/кал

2,40

1,90

30,00

146,40

260

8,30

14,80

46,50

352,60

200

3,17

3,93

25,95

153,92

14:47

20,63

102,45

652,92

Итого завтрак:
Обед
50

Салат из свёклы отварной

60

142

ЩИ из капусты

0,90

3,30

6,00

53,40

200

1,88

5,73

7,96

91,00

с

картофелем со сметаной

2аз

Биточек из цыплёнка

90

3812

|Каша гречневая

9,90

16,20

15,30

249,30

150

Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

4,50

›аз

4,50

21,00

144,00

200

0,10

0,00

20,40

83,90

40

3,30

0,30

19,30

95,20

20,58

30,03

89,96]

716,80

03

Итого обед:

5

день

Понедельник

рец

№

95
98%

267*

Завтрак

1

Выход

Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
|Чай с молоком

Нищевые вещества
Ж
Б
зу

50

2,25

Завтрак

2:

раз
291

Макаронные изделия отварные

раз

Чай каркадэ
Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный

108

огурцом консервированным

38,85

269,26

1,60

1734
81,51

89.32
474,98

11,39

11,63

Б

Ж

У

К/кал

3,30

10,10

50/50

4,10
8,10

18,00

12,60]

87,00
243,90

1150/15

5.66

0.68

29:04.

144.90

200

0,50

0:00

29:08

75.90

30

1,90

0,20

12,30

58,70

20,26

22,18

93,12

610,40

Пищевые вещества
Обед

Выход
200

|Суп-пюре из бобовых

Ж

Б

8,20

0,17

10,45

50,13

18,00

12,60]

243,90

0.68

29.04

144,90

0.07

0,01

15,31

74,62

3,30

0,30

1930

95,29

27.02

23,46

11050

780,75

1,69

раз

50/50

8,10

291

Макаронные изделия отварные:с огурцом консервированным

|150/15

5,66

раз

Чай

200

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

Итого завтрак:
2-разовое питание
№ рец

Завтрак

Выход

К/кал
172,00

15

с лимоном

4,30

У
23,80

Гренки из пшеничного хлеба
Мясо тушёное в соусе

170

9,16

1,40

Итого завтрак:

№ рец
246/2

116,40

7,74

30

©

25,32.

200

Выход

Бутерброд с сыром на батоне
Мясо тушёное в соусе

91

0,87

250

Итого завтрак:

№ рец

_

К/кал

Б

Пищевые вещества
Ж
У

К/кал

95

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2.25

0,87

116,40

Канна манная молочная с маслом сливочным

25,32

98*

250

7,74

9,16

38,85

269.26

267*

|Чай

с молоком

200

Итого завтрак:

1,40

1,60

17,34

89,32

11,39

11563

81,51

474,98

8,20

4,30

23,80

172,00
50,13
243,90

Обед
24672

|Суп-пюре из бобовых

200

170

Гренки из пшеничного хлеба
Мясотушёное в соусе

15

1,69

0,17

10,45

50/50

8,10

18,00

12,60}

5,66
0,07

0:68

29,04

200

0,01

15,31

144,90
74,62

40

3,3

0,30

19,30

95,20

23,46

110,50]

78075

раз

с

291

Макаронные изделия отварные

раз

Чай с лимоном

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

огурцом консервированным
|

Итого обед:

1|150/15

27,02

7

день

Вторник

№ рец

Пииневые вещества

—
Завтрак

Выход

590

|Печенье

106*

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с моноком

242*

Завтрак

Печенье

раз

Пудинг творожный

раз

Чай с лимоном

с

Итого

2,40

1,90]

30,00

146,40

8,30

14,30

46,50

352,60

200

3,77

3,93

25,95

153,92

14.47

20,63

192,45

652,92

рец

Б

Ж

У

К/кал

45

3,70

4,90

37,20]

208,50

250

8,60

8,40

55,50

315,90

200/6

0,10

0:00

15,20

61,00

12,40

13,30

107.90

585,40

на завтрак:

Обед

№

К/кал

260

Выход

яблоками с соусом фруктовый

У

40

Итого на завтрак:

590

Ж

Б

Выход,

Пищевые вещества
Б
Ж
У

К/кал

50

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

39%

Суп картофельный

200

2,81

7,62.

17,82

151,00

раз

90

8,10

18,00

9,90

231,30

415

Котлета пожарская
Рие припущенный

150

3,54

6,05

32,40

198,00

раз

Соус томатный

30

3,30

11,20

Компот из свежих фруктов

20,79

20,80

929/11

200

0,50

0,20

23,10

96,00

108

Хлеб пшеничный, ржано-шненичный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

2245

46:67

129,31

845,70

с

вермишелью

Итого на обед:

2-разовое питание

№рец

Завтрак

|Печенье

106*

Каша ячневая молочная
|Какао с

К/кал

|

590

242%

Выход

Нищевые вещества
Б
Ж
У

с.

маслом сливочным

молоком

40

2,40

1,90]

30,00]

146,40

260

8,30

14,80

46,50

352,60

200

3,77

3,93

25,95

153,92

14,47

20,63

102,45

652,92

Итого на завтрак:

Обед

50

Салат из свёклы отварной

60

0:90

3,30

6,00

53,40

157

200

2,81

7,62

17,82

раз

Суп картофельный с вермишелью
Котлета пожарская

8,1

18

9,9

151,00
231,3

415

Рис припущенный

150

3,54

6;05

32,40

198,00

2аз

Соус томатный

30

3,30

11,20

20,79

|Компот из свежих фруктов

20,80

2291

209

0,50

0,20

23,10

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

96,00

108

40

3,30

0,30

19,30

95,20

22,45

46,67

129,31

845,70

90

Итого на обед:

`

8

день

Среда

№ рец
95
932

267*

Завтрак

Выход

1

50

2,25

0,87

25,32

116,40

250

5,30

11,70

25,10]

|Чай с молоком

226,20

200

1,40

1,60

17,34

89,32

8.95

1Ал7

67,76

431,92

Выход

Котлета рыбная
Вермишель отварная

Пищевые вещества
Б
Ж
У

90

12,51

1,89

8,64

150

101,70

5,66

0.68

Чай с сахаром

29.04

144,90

200

0,10

0,00

15,00

60,00

Фрукт или сок 0,2

150

1,00

Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный

0,00

0,00

92,00

25

1,90

0.20

12,30

58,70

2117

2,77

64.98

457,30

№ рец
291
493

108

К/кал

Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным

Итого на завтрак:

345

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Завтрак

2.

Итого. на завтрак:

№ рец

Обед:

Выход

К/кал

Нищевые вещества
Б
Ж
У
-

К/кал

раз

Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие

60

2,00

5,00

13,00

106,00

154

Сун Крестьянский со’сметаной

200

1,91

5,28

11,93

102,48

345

Котлета рыбная

90

12,51

1,89

8,64

291

Вермишель отварная
Чай с сахаром

101,70

150

5,66

0,68

29.04

144,90

200

0,10

0,00

15,00

150

1,00

0,00

40

0,00

3,30

0,30

19,30

60,00
110,00
95,20

26,48

1315

96,91

720,28

493
108

Фрукт или сок 0.2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Итого на обед:
2-разовое питание
Завтрак

№ рец

Выход

Пищевые вещества
Б
Ж
У

93+

Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным

250

Е

267%

|Чай с

200

95

50

молоком
Обед:

Итого на завтрак:

К/кал

0,87

25,32.

116,40

5,30

11,70

25,10

226,20

1,40

1560]

1734

89,32

8,95

Ал7

67,76

431,92

раз

Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие

60

2,00

5:00

1300

106,00

154

Суп Крестьянский

200

1,91

5,281

11,93

102,48

345

Котлета рыбная

90

12.51

1,89

8,64

29]

101,70

Вермишель отварная
Чай с сахаром

150

5.66

0.68

29.04

144,90

200

0,10

0,00

15:00

60,00

150

1,00

40

0,00
0,30

0.00

3,30

19,30

119,00
95,20

26:48

13,15

96,91

720,28

193

Фрукт
08

со

сметаной

илисок 0,2

Хлеб пшеничный, ржано-шненичный
Итого на обед:

9

Четверг

день

Завтрак

№ рец
590
100%

242+

Пищевые вещества
Выход

Печенье
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком

Ж

Б

50

У

К/кал

3,70
7,90

4,90

37,20

1250

10,22

31,85

200

3,77

3,93

25,95

153,92

1537

19,05

95,09

613,38

Итого на завтрак:

208,50
250,96

Пищевые вещества
Выход

Завтрак

№ рец

Ж

Б

К/кал

У

2,71

$.28

18,13

раз

Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Биточек куриный припущенный

35

90

16,2

0,8

0,00

157,80
71,00

429

Картофельное пюре.

150

95

6,60!

16,35

138,00

242%

Какао с молоком
Хлеб ншеничный/Хлеб ржано-шненичный

200

3,77

3:93

25,95

153,92

25

1,90

0,20

27.13

19,81

12,39
72,73

58,70
585,42

К/кал
53,40

94

108

Итого на завтрак:

50

Салат из свёклы отварной

60

Пищевые вещества
У
Ж
6,00
3,30
0,90

раз

Суп овощной со сметаной

200

1,90

5,80

12,60

90

13,3

13

7,00

125,10
192,00

150

3,15

6,60

16,35

138,00

200

0,50

0,00

27,00

110,00

3,30

0,30

19,30

95,20

23,05

29,00

88.25

713,70

Обед;

№ рец

429

Биточек куриный
Картофельное пюре

508

Компот

раз

108

Выход

из сухофруктов

Б

140

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Итого на обед:

Пищевые вещества

2-разовое питание
Зыход

Завтрак

№ рец

Ж

Б

К/кал

У

590

Печенье

50

3,70

4,90

37,20]

208,50

100%

Канта геркулесовая молочная с маслом сливочным

250

7,90

10,22

31.85

250,96

242*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

15,37

19,05

95:00:

153,92
613,38

60

0,90.

3,30

6,00

53.40

200

1,90

5,80

12,60

125,0

7,00

192,00

Итого на завтрак:
Обед:
50
раз

Салат‘из свёклы отварной
Суп овощной со сметаной

раз

Биточек куриный

90

133

13

429

150

3,15

6,60

16,35

138,00

508

Картофельное пюре
Компот из сухофруктов

200

0,50

0,00

27,00

110,00

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19.30

95,20

23,05

29,00

88,25

713,70

Итого на обед:

10

Нятница

день

№ рец
99*

Завтрак

Выход

1

Пищевые вещества
Б
Ж
У

К/кал

Вафли/ Баранка

44

3,00

Каша ншеничная молочная с масном сливочным
Чай с молоком

260

9,60

3,90
9.70

200

1,40

1,60

17,34

89,32

1400

1520

94,64

572,02

29,80

166,80

—
267%

Итого

№ реп

на завтрак:

Завтрак 2

Выход

раз

Котлета Деревенская

681/2

|Каша гречневая

150

раз

Напиток лимонный

108

90

К/кал

14.00

12.00

229,00

4,50
0,10

4,50
0,00

21,00
20,40

144,00

200

Фрукт или сок 0,2

150

1,00

0,00

0,00

92,00

Хлеб пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

20,50

18,70

65,70]

607,60

Обед:

№ рен

Выход:

66

Салат картофельный с огурпом и луком/Овоши свежие

60

142

ПЦи из

капусты с картофелем со сметаной

200

раз

Котлета Деревенская

90

681/2

|Каша гречневая

раз

108

Б

Пищевые вещества
Ж
У

2,00

83:90

К/кал

5,00

13,90

106,00

1,88

5,73

7,96

91,00

13,00

14,00

12,00

229,00

150

4,50

4,50

21,00

144,00

Напиток лимонный

200

0,10

0,00

20,40

83,90

Хлеб пшеничный, ржано-шиеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

24/78

29,53

93:66

749,10

Итого на обед:

2-разовое питание

№ рец

267*

Нищевые вещества
Б
Ж
У

315,90

13,00

Итого на завтрак:

99%

47,50

Завтрак

Выход

Пищевые вещества
Б
Ж
У

К/жал

Баранка

44

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным

260

3,00
9.60

3,90
9,70

29,80
47,50

315,90

|Чайс молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

14.00

15,20

94,64

572,02

60

2,00

5,00

13,00

106,00

1,58

5,73

7,96

13,00

14,00

12,00

91,00
229.00

4,50
0,10
3,30
24,78

4,50
0,00

21,00

Итого на завтрак:

166,80

Обед;

и луком/Овоние свежие

66

Салат картофельный с огурцом

142

Щи

раз

Котлета Рябушка

200
90

6812

|Каша гречневая

150

раз

108

из

капусты

с картофелем со сметаной

Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-ншеничный

200
40

Итого на обед:

20,40.

0,30

19,30

29,53

93,66

Обозначения/Литература

200

200*
”

2001

200/2

раз

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и
учреждений, школ ‘интернатов, детских домов и.детских

кулинарных изделий для школьных образовательных
оздоровительных учреждений Пермь 2013
кулинарных изделий для школьных образовательных
оздоровительных учреждений Пермь 2006

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обшественного питания Москва 2019 тод
Блюда разработанные МКУИ "ЦСН г.Березники"

144,00
83,90
95,20
749,10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».