УТВЕРЖДАЮ
то р-ООО "Комбинат
эственного нитания"
адень”
=.
‘И
-_._
№ рен
95
100
242*
|1
Е
т
ыы
>
у
6з2л
/
Иримерное 19-дневное меню комплексов для обучающихся в возрасте с 7 до 11 лег
=
Чонедельник
Пищевые вещества
Завтрак 1
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Выход 5
50
Завтрак 2
батоне
Бутерброд с сыром на
Гуляш
|
Ж
|
У
К/кал
2,25
0,87
25,32
‘116,4
250
7,9
10,22
31,85
250,96
200
3,77
3,93
25,95
153,92
13,92
15,02
83,12
521,28
4.10
3,30
28,00
10,10
11,00
3,00]
87,00
304,00
Итого завтрак;
91
2277 август 2024т.
30
50/50
150/20
5,66
0,68
29,04
144,90
493
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай сахаром
200
0,10
0,00
15,00
60,00
108
Хиеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
22,76
32,18
69:44]
590,10
291
с
Итого завтрак:
с
Обед
Пищевые вещества
Б
У
Ж
Выход
200
бобовыми
144
Суп картофельный
632л
|Гуляш
291
493
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром
108
Хлеб ишеничный, ржано-пшеничный
12,10
11,00
3,40
28,00
3,00]
86,40
304,00
150/20
5:66
0,68
29,04
144,90
200
9,10
0,00
15,00
60,00
40
3,30
0,30
19,30
95,20
21,90
32,38
78,44
814,76
1,84
50/50
Итого обед:
№ рец
95
100
242%
2-разовое питание
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Выход
50
с
|Б
Пищевые вещества
У
Ж
К/кал
2,25
0,87
25,32
116,4
250
7,9
10,22
31,85
250,96
200
3,77
Итого завтрак:
Обед
бобовыми
К/кал
25,95
153,92
15,02
83,12
521,28
12,10
11,00
3,40
28,00
3,00
86,40
304,00
13,92
200
1,84.
3,931.
144
Суп картофельный
632
|Гуляш
291
150/20
5,66
0,68
29:04
144,90
493
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром
200
0,10
0.00
15,00
60.00
108
Хлеб пшеничный, ржано-таненичный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
21,90
32,38
78,44
81470
50/50
Итого обед:
№ рец
|2
день
Вторник
Завтрак
Печенье
590
Пищевые вещества
Выход |Б
Ж
1
Каша гиненичная молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком
99%
267
раз
415
1,90
30,00
260
146,40
9,29
9,18
200
44,08
296,64
1,4
1,6
17,34
89,32
13,09
12,68
91,42
532,36
Выход
Пищевые вещества
Б
Ж
У
90
10,60
5,30
10,20
130,60
150
3,54
6,05
32,40
30
198,00
3,30
11.20
20,79
200
20,80
0,50
0,00
29,08
150
75,90
1,00
0,00
0,00
25
92,00
1,90
0,20
1230
58,70
20,84
22,75
104,77
576,09
Завтрак 2
Ромштекс
Рис припущенный
раз
Соус томатный
раз
Чай каркадэ
108
Фрукт илисок 0,2
Хлеб пшеничный
Итого завтрак:
С
о.
ыход
Й
60
мишелью
200
Ромииекс
90
припущенный
150
с томатный
0
каркадэ
00
пшеничный,
‘кт или
К/кал
Пищевые вещества
Обед
Салат из свёклы
К/кал
2,40
Итого завтрак:
№ рец
У
40
сок
ржано-пшеничный
0,2
50
‚77
№ рец
2-разовое питание
Завтрак
.
590
99%
267
Выход
Печенье
Каша тиненичная молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком
157
с
раз
Ромштекс
415
Рис припущенный
раз
Соус томатный
раз
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-шиеничный
Фрукт или сок 0,2
108
Итого обед:
К/кал
2.40
1,99
260
30,00
146,40
9,29
9,18
44,08
200
296,64
1,40
1,60
17,34
59,32
1359
12,68
91,42
532,36
60
0,90
3,30
6,00
200
53,40
2,81
7,62
17,82
151,00
90
10,80
3,60
15,30
140,40
150
3,54
6,05
32,40
198,00
30
3,30
11,20
20,79
20,80
200
0,50
0,00
29,08
40
75,90
2,80
0,30
17,40
200
83,20
1.00
0,00
0,00
110,00
25565
32,07
138,79
832,70
Обед
Салат из свёклы отварной
Суп картофельный
вермишелью
У
40
Итого завтрак:
50
Пищевые вещества
Ж
|Б
3
день
Среда
№ рец
103
242%
Завтрак
Б
3,00
3,90
260
29,80
166,80
19,10
12,30
209
46,50]
368,70
877
3,93
25,95
16,87
153,92
20,13
102,25
689,42
44
3,00
3,90
250
29,80
166,80
8,60
8,40
55,50
300/6
315,90
0,07
0.01
15,31
74,62
11,67
12,31
100,61
557,32
Вафли/ Баранка
Каша пшенная молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком
Итого завтрак:
Г.
раз
Пудинг творожный с яблоками
494
Чай с лимоном
с соусом фруктовым
Итого завтрак:
№ рец
128
Нищевые вещества
Обед
Выход
Борщ из свежей капусты
со сметаной
Котлета Сочная
раз
291
9291
°
с
8,81
88,80
10,80
17,10
29,70
312,30
6,70
0,68
31,40
159,50
0,50
0,20
23,10
96,00
3,30
0,30
19,30
95,20
22,97
23,48
11231
751,80
200
40
2-разовое питание
№ рец
Выход
Баранка
242*
с
маслом сливочным
Итого завтрак:
Обед
128
раз
291
929/\
108
.
Пищевые вещества
Завтрак
Каша пшенная молочная
Какао с молоком
К/кал
5:20
150/20
|Хлеб тиненичный,
ржано-пшеничный
У
167
90
Ракушки отварные
горошком зелёным
|Компот из свежих фруктов
ж
Б
200
Итого обед:
103*
К/кал
Завтрак 2
Баранка
108
Пищевые вещества
Ж
У
Выход
40
К/кал
3,90
29,80
260
166,80
10,10
12,30
46,50
200
368,70
3,77
16,87
3,93
20,13
25,95
102,25
153,92
689,42
1,67
5,20
8,81
88,80
10,80
17,10
29,70
312,30
5,66
0,68
200
29,04
144,90
0,50
0,20
40
23,10
96,00
3,30
0,30
19,30
95,20
21,93
23,48
109,95
737,20
90
150/20
Итого обед:
У
3,00
200
Ракушки отварные с горошком зелёным
|Компот из бвежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Ж
40
|
Борщ из свежей капусты со сметаной
Котлета Сочная
Б
4
день
Четверг
№рец
95
98%
267’
Завтрак
Бутерброд с повидлом
на
Выход
1
батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Нищевые вещества
Б
Ж
У
К/кал
50
2,25
0,87
25,32
116,40
250
7,74
9,16
38,85
269,26
200
1,40
1,60
17,34
89,32
11,63
81,51
474,98
Итого завтрак:
11,39.
Нищевые вещества
№рец
Завтрак 2
94
Бутерброд с маслом
раз
429
на
Выход
батоне
Ж
Б
У
К/кал
40
2,40
8,60
14,90
119,00
Шницель из индейки
90
12,60
12.60
14,40
231,30
150
315
6,60
16,35
138,00
242+
Картофельное пюре
Какао с молоком
200
3,40
2,60
18,80
110,70
108
Хлеб пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
23.45
30,60
76,75
657,70
Итого на завтрак:
№рец
Обед
с
раз
Салат из квашеной капусты
134
Рассольник Ленинградский
раз
Шницель из индейки
429
раз
Картофельное пюре
Чай каркадэ
108
Хлеб пшеничный, ржано-тшненичный
Выхол
картофелем/ Овощи свежие
со
сметаной
Пищевые вешества
Б
Ж
У
0,60
6:00
4,20
74,40
200
4,00
9,00
25,90
119,709
90
12:60
12,60
14.40
231,30
1150
3,15
6:60
16,35
138,00
200
0,50
0,00
29.08
75,90
40
3,30
0,30
19.30
95.20
25,26
21,32
88,70
734,50
Итого обед:
2-разовое питание
№ рен
К/кал
60
Пищевые вещества
Завтрак
Выход
на батоне
ж
Б
У
К/кал
95
Бутерброд с повидлом
50
2,25
0,87
25,32.
116,40
98+
Каша манная молочная с маслом сливочным
250
7,14
9.16
38,85
269,26
267*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
1139
11,63
81,51
474,98
Итого завтрак:
Обед
с картофелем/ Овощи свежие
раз
Салат из квашеной капусты
60
0,601.
6,00
4,20
74,40
134
Рассольник Ленинградский со сметаной
200
4,00
9,00
25,90
119,70
раз
Шницель из индейки
90
12,60
12,60
14,40
231,30
429
Картофельное пюре
150
3,15
6,60
16,35
138,00
раз
Чай каркадэ
200
0,50
0,00
29,08
75,90
103
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
24,15]
34,50]
109,23]
734,50
Итого обед:
5 день
№ рец
590
106*
242*
Пятнина
Завтрак
Печенье
Каша ячневая молочная
Какао с молоком
с
1
Выход
40
маслом сливочным
Б
260
200
Итого завтрак;
№ рец
Завтрак
2:
Биточек из цыплёнка
Выход
90
681/2
|Каша гречневая
раз
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт или сок 0,2
Обед
50
Салат из свёклы отварной
142
Щи
раз
1,90
8,30
14,80
3,77
3,93
20,63
К/кал
30,00
46,50
352,60
25,95
153,92
102,45
652,92
Пищевые вещества
Б
Ж
У
146,40
К/кал
9,90
16,20
15,30
249,30
150
4,50
4,50
21,00
144.00
200
0,10
0,00
20,40
25
83,90
1,90
0,20
12,30
58,70
150
1,00
0.00
0,00
92,00
17,40
20,90
69,00
627,90
Итого завтрак:
№ рец
2,40
14,47
раз
108
Пищевые вещества
Ж
У
Выход
Пищевые вещества
Б
Ж
У
К/кал
60
0,90
3,30
6,00
200
53,40
Биточек из цыплёнка
1,88
5,13
7,96
91,00
90
681/2
|Каша гречневая
9,90
16,20
15,30
249,30
150
Напиток лимонный
4,50
раз
4,50
21,00
144,00
200
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
0,10
0,00
20:40
83,90
40
3,30
0,30
19.30
95,20
20,58
30,03
89,96
716,80
из капусты с картофелем со сметаной
Итого обед:
2-разовое питание
Завтрак
№ рец
Выход
40
590
Печенье
106*
|Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
242*
Б
Пищевые вещества
Ж
У
К/кал
2,40
1,90
30,00
146,40
260
8,30
14,80
46,50
352,60
200
3,17
3,93
25,95
153,92
14:47
20,63
102,45
652,92
Итого завтрак:
Обед
50
Салат из свёклы отварной
60
142
ЩИ из капусты
0,90
3,30
6,00
53,40
200
1,88
5,73
7,96
91,00
с
картофелем со сметаной
2аз
Биточек из цыплёнка
90
3812
|Каша гречневая
9,90
16,20
15,30
249,30
150
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
4,50
›аз
4,50
21,00
144,00
200
0,10
0,00
20,40
83,90
40
3,30
0,30
19,30
95,20
20,58
30,03
89,96]
716,80
03
Итого обед:
5
день
Понедельник
рец
№
95
98%
267*
Завтрак
1
Выход
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
|Чай с молоком
Нищевые вещества
Ж
Б
зу
50
2,25
Завтрак
2:
раз
291
Макаронные изделия отварные
раз
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный
108
огурцом консервированным
38,85
269,26
1,60
1734
81,51
89.32
474,98
11,39
11,63
Б
Ж
У
К/кал
3,30
10,10
50/50
4,10
8,10
18,00
12,60]
87,00
243,90
1150/15
5.66
0.68
29:04.
144.90
200
0,50
0:00
29:08
75.90
30
1,90
0,20
12,30
58,70
20,26
22,18
93,12
610,40
Пищевые вещества
Обед
Выход
200
|Суп-пюре из бобовых
Ж
Б
8,20
0,17
10,45
50,13
18,00
12,60]
243,90
0.68
29.04
144,90
0.07
0,01
15,31
74,62
3,30
0,30
1930
95,29
27.02
23,46
11050
780,75
1,69
раз
50/50
8,10
291
Макаронные изделия отварные:с огурцом консервированным
|150/15
5,66
раз
Чай
200
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
Итого завтрак:
2-разовое питание
№ рец
Завтрак
Выход
К/кал
172,00
15
с лимоном
4,30
У
23,80
Гренки из пшеничного хлеба
Мясо тушёное в соусе
170
9,16
1,40
Итого завтрак:
№ рец
246/2
116,40
7,74
30
©
25,32.
200
Выход
Бутерброд с сыром на батоне
Мясо тушёное в соусе
91
0,87
250
Итого завтрак:
№ рец
_
К/кал
Б
Пищевые вещества
Ж
У
К/кал
95
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2.25
0,87
116,40
Канна манная молочная с маслом сливочным
25,32
98*
250
7,74
9,16
38,85
269.26
267*
|Чай
с молоком
200
Итого завтрак:
1,40
1,60
17,34
89,32
11,39
11563
81,51
474,98
8,20
4,30
23,80
172,00
50,13
243,90
Обед
24672
|Суп-пюре из бобовых
200
170
Гренки из пшеничного хлеба
Мясотушёное в соусе
15
1,69
0,17
10,45
50/50
8,10
18,00
12,60}
5,66
0,07
0:68
29,04
200
0,01
15,31
144,90
74,62
40
3,3
0,30
19,30
95,20
23,46
110,50]
78075
раз
с
291
Макаронные изделия отварные
раз
Чай с лимоном
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
огурцом консервированным
|
Итого обед:
1|150/15
27,02
7
день
Вторник
№ рец
Пииневые вещества
—
Завтрак
Выход
590
|Печенье
106*
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с моноком
242*
Завтрак
Печенье
раз
Пудинг творожный
раз
Чай с лимоном
с
Итого
2,40
1,90]
30,00
146,40
8,30
14,30
46,50
352,60
200
3,77
3,93
25,95
153,92
14.47
20,63
192,45
652,92
рец
Б
Ж
У
К/кал
45
3,70
4,90
37,20]
208,50
250
8,60
8,40
55,50
315,90
200/6
0,10
0:00
15,20
61,00
12,40
13,30
107.90
585,40
на завтрак:
Обед
№
К/кал
260
Выход
яблоками с соусом фруктовый
У
40
Итого на завтрак:
590
Ж
Б
Выход,
Пищевые вещества
Б
Ж
У
К/кал
50
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
39%
Суп картофельный
200
2,81
7,62.
17,82
151,00
раз
90
8,10
18,00
9,90
231,30
415
Котлета пожарская
Рие припущенный
150
3,54
6,05
32,40
198,00
раз
Соус томатный
30
3,30
11,20
Компот из свежих фруктов
20,79
20,80
929/11
200
0,50
0,20
23,10
96,00
108
Хлеб пшеничный, ржано-шненичный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
2245
46:67
129,31
845,70
с
вермишелью
Итого на обед:
2-разовое питание
№рец
Завтрак
|Печенье
106*
Каша ячневая молочная
|Какао с
К/кал
|
590
242%
Выход
Нищевые вещества
Б
Ж
У
с.
маслом сливочным
молоком
40
2,40
1,90]
30,00]
146,40
260
8,30
14,80
46,50
352,60
200
3,77
3,93
25,95
153,92
14,47
20,63
102,45
652,92
Итого на завтрак:
Обед
50
Салат из свёклы отварной
60
0:90
3,30
6,00
53,40
157
200
2,81
7,62
17,82
раз
Суп картофельный с вермишелью
Котлета пожарская
8,1
18
9,9
151,00
231,3
415
Рис припущенный
150
3,54
6;05
32,40
198,00
2аз
Соус томатный
30
3,30
11,20
20,79
|Компот из свежих фруктов
20,80
2291
209
0,50
0,20
23,10
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
96,00
108
40
3,30
0,30
19,30
95,20
22,45
46,67
129,31
845,70
90
Итого на обед:
`
8
день
Среда
№ рец
95
932
267*
Завтрак
Выход
1
50
2,25
0,87
25,32
116,40
250
5,30
11,70
25,10]
|Чай с молоком
226,20
200
1,40
1,60
17,34
89,32
8.95
1Ал7
67,76
431,92
Выход
Котлета рыбная
Вермишель отварная
Пищевые вещества
Б
Ж
У
90
12,51
1,89
8,64
150
101,70
5,66
0.68
Чай с сахаром
29.04
144,90
200
0,10
0,00
15,00
60,00
Фрукт или сок 0,2
150
1,00
Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный
0,00
0,00
92,00
25
1,90
0.20
12,30
58,70
2117
2,77
64.98
457,30
№ рец
291
493
108
К/кал
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Итого на завтрак:
345
Пищевые вещества
Б
Ж
У
Завтрак
2.
Итого. на завтрак:
№ рец
Обед:
Выход
К/кал
Нищевые вещества
Б
Ж
У
-
К/кал
раз
Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие
60
2,00
5,00
13,00
106,00
154
Сун Крестьянский со’сметаной
200
1,91
5,28
11,93
102,48
345
Котлета рыбная
90
12,51
1,89
8,64
291
Вермишель отварная
Чай с сахаром
101,70
150
5,66
0,68
29.04
144,90
200
0,10
0,00
15,00
150
1,00
0,00
40
0,00
3,30
0,30
19,30
60,00
110,00
95,20
26,48
1315
96,91
720,28
493
108
Фрукт или сок 0.2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:
2-разовое питание
Завтрак
№ рец
Выход
Пищевые вещества
Б
Ж
У
93+
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
250
Е
267%
|Чай с
200
95
50
молоком
Обед:
Итого на завтрак:
К/кал
0,87
25,32.
116,40
5,30
11,70
25,10
226,20
1,40
1560]
1734
89,32
8,95
Ал7
67,76
431,92
раз
Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие
60
2,00
5:00
1300
106,00
154
Суп Крестьянский
200
1,91
5,281
11,93
102,48
345
Котлета рыбная
90
12.51
1,89
8,64
29]
101,70
Вермишель отварная
Чай с сахаром
150
5.66
0.68
29.04
144,90
200
0,10
0,00
15:00
60,00
150
1,00
40
0,00
0,30
0.00
3,30
19,30
119,00
95,20
26:48
13,15
96,91
720,28
193
Фрукт
08
со
сметаной
илисок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-шненичный
Итого на обед:
9
Четверг
день
Завтрак
№ рец
590
100%
242+
Пищевые вещества
Выход
Печенье
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Ж
Б
50
У
К/кал
3,70
7,90
4,90
37,20
1250
10,22
31,85
200
3,77
3,93
25,95
153,92
1537
19,05
95,09
613,38
Итого на завтрак:
208,50
250,96
Пищевые вещества
Выход
Завтрак
№ рец
Ж
Б
К/кал
У
2,71
$.28
18,13
раз
Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Биточек куриный припущенный
35
90
16,2
0,8
0,00
157,80
71,00
429
Картофельное пюре.
150
95
6,60!
16,35
138,00
242%
Какао с молоком
Хлеб ншеничный/Хлеб ржано-шненичный
200
3,77
3:93
25,95
153,92
25
1,90
0,20
27.13
19,81
12,39
72,73
58,70
585,42
К/кал
53,40
94
108
Итого на завтрак:
50
Салат из свёклы отварной
60
Пищевые вещества
У
Ж
6,00
3,30
0,90
раз
Суп овощной со сметаной
200
1,90
5,80
12,60
90
13,3
13
7,00
125,10
192,00
150
3,15
6,60
16,35
138,00
200
0,50
0,00
27,00
110,00
3,30
0,30
19,30
95,20
23,05
29,00
88.25
713,70
Обед;
№ рец
429
Биточек куриный
Картофельное пюре
508
Компот
раз
108
Выход
из сухофруктов
Б
140
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:
Пищевые вещества
2-разовое питание
Зыход
Завтрак
№ рец
Ж
Б
К/кал
У
590
Печенье
50
3,70
4,90
37,20]
208,50
100%
Канта геркулесовая молочная с маслом сливочным
250
7,90
10,22
31.85
250,96
242*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
15,37
19,05
95:00:
153,92
613,38
60
0,90.
3,30
6,00
53.40
200
1,90
5,80
12,60
125,0
7,00
192,00
Итого на завтрак:
Обед:
50
раз
Салат‘из свёклы отварной
Суп овощной со сметаной
раз
Биточек куриный
90
133
13
429
150
3,15
6,60
16,35
138,00
508
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
200
0,50
0,00
27,00
110,00
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19.30
95,20
23,05
29,00
88,25
713,70
Итого на обед:
10
Нятница
день
№ рец
99*
Завтрак
Выход
1
Пищевые вещества
Б
Ж
У
К/кал
Вафли/ Баранка
44
3,00
Каша ншеничная молочная с масном сливочным
Чай с молоком
260
9,60
3,90
9.70
200
1,40
1,60
17,34
89,32
1400
1520
94,64
572,02
29,80
166,80
—
267%
Итого
№ реп
на завтрак:
Завтрак 2
Выход
раз
Котлета Деревенская
681/2
|Каша гречневая
150
раз
Напиток лимонный
108
90
К/кал
14.00
12.00
229,00
4,50
0,10
4,50
0,00
21,00
20,40
144,00
200
Фрукт или сок 0,2
150
1,00
0,00
0,00
92,00
Хлеб пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
20,50
18,70
65,70]
607,60
Обед:
№ рен
Выход:
66
Салат картофельный с огурпом и луком/Овоши свежие
60
142
ПЦи из
капусты с картофелем со сметаной
200
раз
Котлета Деревенская
90
681/2
|Каша гречневая
раз
108
Б
Пищевые вещества
Ж
У
2,00
83:90
К/кал
5,00
13,90
106,00
1,88
5,73
7,96
91,00
13,00
14,00
12,00
229,00
150
4,50
4,50
21,00
144,00
Напиток лимонный
200
0,10
0,00
20,40
83,90
Хлеб пшеничный, ржано-шиеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
24/78
29,53
93:66
749,10
Итого на обед:
2-разовое питание
№ рец
267*
Нищевые вещества
Б
Ж
У
315,90
13,00
Итого на завтрак:
99%
47,50
Завтрак
Выход
Пищевые вещества
Б
Ж
У
К/жал
Баранка
44
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
260
3,00
9.60
3,90
9,70
29,80
47,50
315,90
|Чайс молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
14.00
15,20
94,64
572,02
60
2,00
5,00
13,00
106,00
1,58
5,73
7,96
13,00
14,00
12,00
91,00
229.00
4,50
0,10
3,30
24,78
4,50
0,00
21,00
Итого на завтрак:
166,80
Обед;
и луком/Овоние свежие
66
Салат картофельный с огурцом
142
Щи
раз
Котлета Рябушка
200
90
6812
|Каша гречневая
150
раз
108
из
капусты
с картофелем со сметаной
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-ншеничный
200
40
Итого на обед:
20,40.
0,30
19,30
29,53
93,66
Обозначения/Литература
200
200*
”
2001
200/2
раз
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и
учреждений, школ ‘интернатов, детских домов и.детских
кулинарных изделий для школьных образовательных
оздоровительных учреждений Пермь 2013
кулинарных изделий для школьных образовательных
оздоровительных учреждений Пермь 2006
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обшественного питания Москва 2019 тод
Блюда разработанные МКУИ "ЦСН г.Березники"
144,00
83,90
95,20
749,10