Примерное десятидневное меню для обучающихся с 12 лет ( с 09.12.2024)

УТВЕРЖДАЮ

‚,

')

х

_‘

№№“

,

.

‚

'

-‚ .

".

_

;

.…

…

…

$

„.,—\

„

;…

:;

…%

№9"
‚»…,

4‘‚

„к

*

.`
.

„,„

_

.

..

№ рец 2

день

Вторник
Завтрак

590
99*
267*

1050
1308
415

раз
1148

Печенье
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп картофельный с вермишелью
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Фрукт или сок 0,2
Итого обед:

№ рец 3
1140
883

919

1021

раз
516
390
1148

895
854

820
124
1308
995

1148

Среда

Завтрак
Баранка
Каша пшенная мологшая с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого завтрак:
Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
Котлета Сочная из курицы
Ракушки отварные с горошком зелёным
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

№ рец 4
1046

день

день

Четверг

Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Шницель из индейки
Картофельное пюре
Напиток из щиповьшка
Хлеб пшеничный, ржано-шленичный
Итого обед:

Пищевые вещества
Ж
Выход Б
50

300
200

250
100
180

200
40
150

К/кал

3,7
9,29

4,9
9,18

37,2
44,08

1,4

1,6

17,34

89,32

14,39

15,68

98,62

594,46

2,81
14,7
4,2
2,8
3,8

7,62

17,82

151

19

0,16

7,3

38,8

0
2

15,4
18,4

0

0

164,6
23 7,8
75,2
106,6
92

35,92

90,58

827,2

1

29,31

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
40

310
200

250
100
180/30

200
40

296,64

К/кал
4

2,9
7,54
3,8

8,18
4

14,24

16,18

3,03

6

12

19

6,7
0,5
3,8

0,8
0,2

26,03

28

2

29,2
42,85
20,08
92,13

162,8

275,69
190

628,49
118

13,8
33

34,2
23,1
18,4
122,5

Пищевые вещества
Ж
Выход Б
50

208,5

347
173,9
99,1
106,6

844,6

К/кал

2,25
7,74

0,87

25,32

9,16

38,85

269,26

1,3

2

17,1

88,1

1 1,29

12,03

81,27

473,76

100

1,5

1,85
16,4
3,3
0,5
3,8

5,5
5,4

8,4
13,29

89

250

21

0,18

109,8
182,9

6

22,1

155

0

29,08

75,9

2

18,4

106,6

39,9

91,45

719,2

300
200

100
180

200
40

27,35

1

16,4

№ рец 5

день

Пятница

-

Завтрак
1687
1111
1188

50
142

раз
681/2
раз
1148

Блинчик с конфитюром
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано—пшеничный
Итого обед:

№ рец 6 день
1046
895
854

1049
943
205,1

516
483
1148

919

1050
1027
415
929/1
1148

У

день

К/кал

3,7
8,16

4,9
14,54

37,2
45,59

345,78

О

0

15,9

63,8

11,86

19,44

98,69

618,08

100

1,5

1,88

5,5
5,73

8,4
7,96

89

250

91

1

18

17

277

6,9
0,07
3,8

9,4
0,01
2

24,9
15,31

213,9
94,62

18,4

106,6

25,15

40,64

91,97

872,12

300
200

100
180

200
40

1

208,5

Понедельник

Вторник
Завтрак

106*

50

Пищевые вещества
Завтрак
Выход Б
Ж
У
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
Каша манная молочная с маслом сливочным
300
5
3,2
Чай с молоком
200
2
1,3
Итого завтрак:
6,75
7,87
Обед
Суп-пюре из бобовых
250
7,43
18,4
Гренки из пшеничного хлеба
15
1,69
0,17
Мясо тушёное в соусе
50/50
18
8,1
Макаронные изделия отварные с огурцом консервирова 180/ 15
6,7
0,8
Чай с лимоном
200
0,07
0,01
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
2
3,8
Итого обед:
27,79
39,38

№ рец 7
590

Пищевые вещества
Выход Е
Ж

Пищевые вещества
Выход Б
Ж

Печенье
50
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
300
Какао с молоком
200
Итого на завтрак:
Обед
Икра свёкольная
100
Суп картофельный с вермишелью
250
Котлета Пожарская (свинина, курица)
100
Рис припушенный
180
Компот из свежих фруктов
200
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
Итого на обед:

3,7
8,16
3,8
15,66
1,5

2,81
10,8
4,2
0,5
3,8
23,61

_

К/кал
25,32
25,8

23,44
5,5
7,62
9

7,3
0,2

277,8

17,1

88,1

68,22

482,3

61,14

86,98
50,13

10,45
12,6

34,2
15,31
18,4
152,1

У

4,9
14,54
4

116,4

243,9
173,9
74,62
106,6

736,13

К/кал
37,2
45,59
20,08
102,87
8,4
17,82
8,8

38,8

2

23,1
18,4

31,62

115,32

208,5

345,78
190

744,28
89
151

145,7
237,8
96
106,6
826,1

№ рец 8
1046
848
854

день

Среда

Обед:
1027
995
1188
1148

Пищевые вещества
Выход Е
Ж

Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с молоком

50

300
200
Итого на завтрак:

Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

250
100
180

200

Итого на обед:

№ рец 9 день
1140
850

919

Четверг

25,32

10

536

116,4
338

1,3

2

17,1

88,1

12,45

12,87

578,42

542,5

2,4
13,9
3,3
0

8,4
2,1

148,6

0

15,4
9,6
22,1
15,9

1

О

0

3,8

2

18,4

24,4

18,5

81,4

516

Завтрак
Баранка
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого на завтрак:

Выход Е
40
310
200

Суп овощной со сметаной
Филе куриное в соусе с огурцом консервированным

25 0
100
180/30

928
1148

Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

200
40
Итого на обед:

№ рец

10 день

Пятница
Завтрак

99*

854

Блинчик с конфитюром
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак:

Ж
2,9
7,9
3,8
14,6

1033
998

390
1148

Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие
Свекольник со сметаной

Котлета Деревенская
Каша гречневая вязкая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Обозначения/Литература

200
200*
200/1
200/2

У
4

63,8
92
106,6
679

К/кал

18,22

603,76

1,5

5

8,5

94,5

13,3

13

7

192

6,4
0,4
3,8

3

38,7

212,7

0

27

2

18,4

115,7
106,6

25,4

23

99,6

721,5

10,22
4

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50/10
3
3,9
300
11,5
10,9
200
1,3
2

162,8

250,96
190

К/кал
29,8

166,8

52,9

353,7

17,1

88,1

15,8

16,8

99,8

608,6

100

1,7

250
100
180

5,3
2,6
15,6

10,5
18,9
13,3

97

2,3
14,4
7,5

7

200

0,16

0

43,8
23,8

3,8

2

18,4

99,1
106,6

29,86

32,5

128,7

907,2

40

Итого на обед:

155

29,2
31,85
20,08
81,13

Обед:

834

6

113

Пшцевьте вещества

Обед:

1181

К/кал

0,87

150

40

У

2,25
8,9

Сборник ТВХНОЛОГИЧЗСКИХ НОРМЗТИВОВ рецептур 61ПОД И кулштарных ИЗДе-ЛИЙ ДЛЯ ПШОЛЬНЪ1Х ОбРЗЗОВдТбЛЬНЬТХ
учреждений, школ шпернатов, детских домов и детских оздоровительных учрежденрш
Пермь 2013
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и куш/тарных изделий для
школьных образовательных
учреждеъшй,школ типттернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждешайПермь 2006
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятршобщественного
питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного
питания Москва 2010 год

109,3

254,4
240,8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».