УТВЕРЖДАЮ
‚,
')
х
_‘
№№“
,
.
‚
'
-‚ .
".
_
;
.…
…
…
$
„.,—\
„
;…
:;
…%
№9"
‚»…,
4‘‚
„к
*
.`
.
„,„
_
.
..
№ рец 2
день
Вторник
Завтрак
590
99*
267*
1050
1308
415
раз
1148
Печенье
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп картофельный с вермишелью
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Фрукт или сок 0,2
Итого обед:
№ рец 3
1140
883
919
1021
раз
516
390
1148
895
854
820
124
1308
995
1148
Среда
Завтрак
Баранка
Каша пшенная мологшая с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого завтрак:
Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
Котлета Сочная из курицы
Ракушки отварные с горошком зелёным
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:
№ рец 4
1046
день
день
Четверг
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Шницель из индейки
Картофельное пюре
Напиток из щиповьшка
Хлеб пшеничный, ржано-шленичный
Итого обед:
Пищевые вещества
Ж
Выход Б
50
300
200
250
100
180
200
40
150
К/кал
3,7
9,29
4,9
9,18
37,2
44,08
1,4
1,6
17,34
89,32
14,39
15,68
98,62
594,46
2,81
14,7
4,2
2,8
3,8
7,62
17,82
151
19
0,16
7,3
38,8
0
2
15,4
18,4
0
0
164,6
23 7,8
75,2
106,6
92
35,92
90,58
827,2
1
29,31
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
40
310
200
250
100
180/30
200
40
296,64
К/кал
4
2,9
7,54
3,8
8,18
4
14,24
16,18
3,03
6
12
19
6,7
0,5
3,8
0,8
0,2
26,03
28
2
29,2
42,85
20,08
92,13
162,8
275,69
190
628,49
118
13,8
33
34,2
23,1
18,4
122,5
Пищевые вещества
Ж
Выход Б
50
208,5
347
173,9
99,1
106,6
844,6
К/кал
2,25
7,74
0,87
25,32
9,16
38,85
269,26
1,3
2
17,1
88,1
1 1,29
12,03
81,27
473,76
100
1,5
1,85
16,4
3,3
0,5
3,8
5,5
5,4
8,4
13,29
89
250
21
0,18
109,8
182,9
6
22,1
155
0
29,08
75,9
2
18,4
106,6
39,9
91,45
719,2
300
200
100
180
200
40
27,35
1
16,4
№ рец 5
день
Пятница
-
Завтрак
1687
1111
1188
50
142
раз
681/2
раз
1148
Блинчик с конфитюром
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано—пшеничный
Итого обед:
№ рец 6 день
1046
895
854
1049
943
205,1
516
483
1148
919
1050
1027
415
929/1
1148
У
день
К/кал
3,7
8,16
4,9
14,54
37,2
45,59
345,78
О
0
15,9
63,8
11,86
19,44
98,69
618,08
100
1,5
1,88
5,5
5,73
8,4
7,96
89
250
91
1
18
17
277
6,9
0,07
3,8
9,4
0,01
2
24,9
15,31
213,9
94,62
18,4
106,6
25,15
40,64
91,97
872,12
300
200
100
180
200
40
1
208,5
Понедельник
Вторник
Завтрак
106*
50
Пищевые вещества
Завтрак
Выход Б
Ж
У
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
Каша манная молочная с маслом сливочным
300
5
3,2
Чай с молоком
200
2
1,3
Итого завтрак:
6,75
7,87
Обед
Суп-пюре из бобовых
250
7,43
18,4
Гренки из пшеничного хлеба
15
1,69
0,17
Мясо тушёное в соусе
50/50
18
8,1
Макаронные изделия отварные с огурцом консервирова 180/ 15
6,7
0,8
Чай с лимоном
200
0,07
0,01
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
2
3,8
Итого обед:
27,79
39,38
№ рец 7
590
Пищевые вещества
Выход Е
Ж
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
Печенье
50
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
300
Какао с молоком
200
Итого на завтрак:
Обед
Икра свёкольная
100
Суп картофельный с вермишелью
250
Котлета Пожарская (свинина, курица)
100
Рис припушенный
180
Компот из свежих фруктов
200
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
Итого на обед:
3,7
8,16
3,8
15,66
1,5
2,81
10,8
4,2
0,5
3,8
23,61
_
К/кал
25,32
25,8
23,44
5,5
7,62
9
7,3
0,2
277,8
17,1
88,1
68,22
482,3
61,14
86,98
50,13
10,45
12,6
34,2
15,31
18,4
152,1
У
4,9
14,54
4
116,4
243,9
173,9
74,62
106,6
736,13
К/кал
37,2
45,59
20,08
102,87
8,4
17,82
8,8
38,8
2
23,1
18,4
31,62
115,32
208,5
345,78
190
744,28
89
151
145,7
237,8
96
106,6
826,1
№ рец 8
1046
848
854
день
Среда
Обед:
1027
995
1188
1148
Пищевые вещества
Выход Е
Ж
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с молоком
50
300
200
Итого на завтрак:
Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
250
100
180
200
Итого на обед:
№ рец 9 день
1140
850
919
Четверг
25,32
10
536
116,4
338
1,3
2
17,1
88,1
12,45
12,87
578,42
542,5
2,4
13,9
3,3
0
8,4
2,1
148,6
0
15,4
9,6
22,1
15,9
1
О
0
3,8
2
18,4
24,4
18,5
81,4
516
Завтрак
Баранка
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого на завтрак:
Выход Е
40
310
200
Суп овощной со сметаной
Филе куриное в соусе с огурцом консервированным
25 0
100
180/30
928
1148
Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
200
40
Итого на обед:
№ рец
10 день
Пятница
Завтрак
99*
854
Блинчик с конфитюром
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак:
Ж
2,9
7,9
3,8
14,6
1033
998
390
1148
Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие
Свекольник со сметаной
Котлета Деревенская
Каша гречневая вязкая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Обозначения/Литература
200
200*
200/1
200/2
У
4
63,8
92
106,6
679
К/кал
18,22
603,76
1,5
5
8,5
94,5
13,3
13
7
192
6,4
0,4
3,8
3
38,7
212,7
0
27
2
18,4
115,7
106,6
25,4
23
99,6
721,5
10,22
4
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50/10
3
3,9
300
11,5
10,9
200
1,3
2
162,8
250,96
190
К/кал
29,8
166,8
52,9
353,7
17,1
88,1
15,8
16,8
99,8
608,6
100
1,7
250
100
180
5,3
2,6
15,6
10,5
18,9
13,3
97
2,3
14,4
7,5
7
200
0,16
0
43,8
23,8
3,8
2
18,4
99,1
106,6
29,86
32,5
128,7
907,2
40
Итого на обед:
155
29,2
31,85
20,08
81,13
Обед:
834
6
113
Пшцевьте вещества
Обед:
1181
К/кал
0,87
150
40
У
2,25
8,9
Сборник ТВХНОЛОГИЧЗСКИХ НОРМЗТИВОВ рецептур 61ПОД И кулштарных ИЗДе-ЛИЙ ДЛЯ ПШОЛЬНЪ1Х ОбРЗЗОВдТбЛЬНЬТХ
учреждений, школ шпернатов, детских домов и детских оздоровительных учрежденрш
Пермь 2013
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и куш/тарных изделий для
школьных образовательных
учреждеъшй,школ типттернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждешайПермь 2006
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятршобщественного
питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного
питания Москва 2010 год
109,3
254,4
240,8