УТВЕРЖДАЮ ‚, ') х _‘ №№“ , . ‚ ' -‚ . ". _ ; .… … … $ „.,—\ „ ;… :; …% №9" ‚»…, 4‘‚ „к * .` . „,„ _ . .. № рец 2 день Вторник Завтрак 590 99* 267* 1050 1308 415 раз 1148 Печенье Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Итого завтрак: Обед Суп картофельный с вермишелью Ромштекс из свинины Рис припущенный с овощами Чай каркадэ Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Фрукт или сок 0,2 Итого обед: № рец 3 1140 883 919 1021 раз 516 390 1148 895 854 820 124 1308 995 1148 Среда Завтрак Баранка Каша пшенная мологшая с маслом сливочным Какао с молоком Итого завтрак: Обед Борщ из свежей капусты со сметаной Котлета Сочная из курицы Ракушки отварные с горошком зелёным Компот из свежих фруктов Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого обед: № рец 4 1046 день день Четверг Завтрак Бутерброд с повидлом на батоне Каша манная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Итого завтрак: Обед Салат из свёклы отварной Щи из капусты с картофелем со сметаной Шницель из индейки Картофельное пюре Напиток из щиповьшка Хлеб пшеничный, ржано-шленичный Итого обед: Пищевые вещества Ж Выход Б 50 300 200 250 100 180 200 40 150 К/кал 3,7 9,29 4,9 9,18 37,2 44,08 1,4 1,6 17,34 89,32 14,39 15,68 98,62 594,46 2,81 14,7 4,2 2,8 3,8 7,62 17,82 151 19 0,16 7,3 38,8 0 2 15,4 18,4 0 0 164,6 23 7,8 75,2 106,6 92 35,92 90,58 827,2 1 29,31 Пищевые вещества Выход Б Ж 40 310 200 250 100 180/30 200 40 296,64 К/кал 4 2,9 7,54 3,8 8,18 4 14,24 16,18 3,03 6 12 19 6,7 0,5 3,8 0,8 0,2 26,03 28 2 29,2 42,85 20,08 92,13 162,8 275,69 190 628,49 118 13,8 33 34,2 23,1 18,4 122,5 Пищевые вещества Ж Выход Б 50 208,5 347 173,9 99,1 106,6 844,6 К/кал 2,25 7,74 0,87 25,32 9,16 38,85 269,26 1,3 2 17,1 88,1 1 1,29 12,03 81,27 473,76 100 1,5 1,85 16,4 3,3 0,5 3,8 5,5 5,4 8,4 13,29 89 250 21 0,18 109,8 182,9 6 22,1 155 0 29,08 75,9 2 18,4 106,6 39,9 91,45 719,2 300 200 100 180 200 40 27,35 1 16,4 № рец 5 день Пятница - Завтрак 1687 1111 1188 50 142 раз 681/2 раз 1148 Блинчик с конфитюром Каша ячневая молочная с маслом сливочным Чай с сахаром Итого завтрак: Обед Салат из свёклы отварной Щи из капусты с картофелем со сметаной Биточек из цыплёнка Каша гречневая Напиток лимонный Хлеб пшеничный, ржано—пшеничный Итого обед: № рец 6 день 1046 895 854 1049 943 205,1 516 483 1148 919 1050 1027 415 929/1 1148 У день К/кал 3,7 8,16 4,9 14,54 37,2 45,59 345,78 О 0 15,9 63,8 11,86 19,44 98,69 618,08 100 1,5 1,88 5,5 5,73 8,4 7,96 89 250 91 1 18 17 277 6,9 0,07 3,8 9,4 0,01 2 24,9 15,31 213,9 94,62 18,4 106,6 25,15 40,64 91,97 872,12 300 200 100 180 200 40 1 208,5 Понедельник Вторник Завтрак 106* 50 Пищевые вещества Завтрак Выход Б Ж У Бутерброд с повидлом на батоне 50 2,25 0,87 Каша манная молочная с маслом сливочным 300 5 3,2 Чай с молоком 200 2 1,3 Итого завтрак: 6,75 7,87 Обед Суп-пюре из бобовых 250 7,43 18,4 Гренки из пшеничного хлеба 15 1,69 0,17 Мясо тушёное в соусе 50/50 18 8,1 Макаронные изделия отварные с огурцом консервирова 180/ 15 6,7 0,8 Чай с лимоном 200 0,07 0,01 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 2 3,8 Итого обед: 27,79 39,38 № рец 7 590 Пищевые вещества Выход Е Ж Пищевые вещества Выход Б Ж Печенье 50 Каша ячневая молочная с маслом сливочным 300 Какао с молоком 200 Итого на завтрак: Обед Икра свёкольная 100 Суп картофельный с вермишелью 250 Котлета Пожарская (свинина, курица) 100 Рис припушенный 180 Компот из свежих фруктов 200 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 Итого на обед: 3,7 8,16 3,8 15,66 1,5 2,81 10,8 4,2 0,5 3,8 23,61 _ К/кал 25,32 25,8 23,44 5,5 7,62 9 7,3 0,2 277,8 17,1 88,1 68,22 482,3 61,14 86,98 50,13 10,45 12,6 34,2 15,31 18,4 152,1 У 4,9 14,54 4 116,4 243,9 173,9 74,62 106,6 736,13 К/кал 37,2 45,59 20,08 102,87 8,4 17,82 8,8 38,8 2 23,1 18,4 31,62 115,32 208,5 345,78 190 744,28 89 151 145,7 237,8 96 106,6 826,1 № рец 8 1046 848 854 день Среда Обед: 1027 995 1188 1148 Пищевые вещества Выход Е Ж Завтрак Бутерброд с повидлом на батоне Каша Дружба с маслом сливочным Чай с молоком 50 300 200 Итого на завтрак: Рассольник домашний со сметаной Котлета рыбная Картофельное пюре Чай с сахаром Фрукт или сок 0,2 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 250 100 180 200 Итого на обед: № рец 9 день 1140 850 919 Четверг 25,32 10 536 116,4 338 1,3 2 17,1 88,1 12,45 12,87 578,42 542,5 2,4 13,9 3,3 0 8,4 2,1 148,6 0 15,4 9,6 22,1 15,9 1 О 0 3,8 2 18,4 24,4 18,5 81,4 516 Завтрак Баранка Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным Какао с молоком Итого на завтрак: Выход Е 40 310 200 Суп овощной со сметаной Филе куриное в соусе с огурцом консервированным 25 0 100 180/30 928 1148 Вермишель отварная Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 200 40 Итого на обед: № рец 10 день Пятница Завтрак 99* 854 Блинчик с конфитюром Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Итого на завтрак: Ж 2,9 7,9 3,8 14,6 1033 998 390 1148 Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие Свекольник со сметаной Котлета Деревенская Каша гречневая вязкая Компот из апельсинов Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Обозначения/Литература 200 200* 200/1 200/2 У 4 63,8 92 106,6 679 К/кал 18,22 603,76 1,5 5 8,5 94,5 13,3 13 7 192 6,4 0,4 3,8 3 38,7 212,7 0 27 2 18,4 115,7 106,6 25,4 23 99,6 721,5 10,22 4 Пищевые вещества Выход Б Ж У 50/10 3 3,9 300 11,5 10,9 200 1,3 2 162,8 250,96 190 К/кал 29,8 166,8 52,9 353,7 17,1 88,1 15,8 16,8 99,8 608,6 100 1,7 250 100 180 5,3 2,6 15,6 10,5 18,9 13,3 97 2,3 14,4 7,5 7 200 0,16 0 43,8 23,8 3,8 2 18,4 99,1 106,6 29,86 32,5 128,7 907,2 40 Итого на обед: 155 29,2 31,85 20,08 81,13 Обед: 834 6 113 Пшцевьте вещества Обед: 1181 К/кал 0,87 150 40 У 2,25 8,9 Сборник ТВХНОЛОГИЧЗСКИХ НОРМЗТИВОВ рецептур 61ПОД И кулштарных ИЗДе-ЛИЙ ДЛЯ ПШОЛЬНЪ1Х ОбРЗЗОВдТбЛЬНЬТХ учреждений, школ шпернатов, детских домов и детских оздоровительных учрежденрш Пермь 2013 Сборник технологических нормативов рецептур блюд и куш/тарных изделий для школьных образовательных учреждеъшй,школ типттернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждешайПермь 2006 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятршобщественного питания Москва 1983 год Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год 109,3 254,4 240,8